中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

女孩把娃生在马桶里不敢声张 室友报警救娃一命

时间:2017-04-21 09:21:37

  今日凌晨,南京和燕路50号某小区的合租房里,出现令人揪心的一幕,一名20来岁的姑娘上厕所时临盆,产下一名女婴,头部朝下。室友发现后报了警。民警赶到现场后将孩子捞起,一路小跑送往附近的医院。

  凌晨0点时分,迈皋桥警务站民警接到一女子邢某报警称,她在和燕路50号小区,她的室友岳某将小孩生在马桶里了,他们很害怕不敢靠近,现在她先将岳某送往医院救治了,孩子还在马桶中。接警后,迈皋桥警务站李国良警官迅速赶到现场。发现婴儿还在马桶之中,他立即将婴儿捧出,此时,婴儿“哇”的一声啼哭。李警官见孩子还有生命体征,立即用被子将她裹住,剪断脐带,一路狂奔送到附近的迈皋桥妇幼保健医院救治。经过医生及时处理,婴儿恢复生命体征,但孩子身体健康状况仍需要进一步检查。随后,民警联系救护车和南京市儿童医院。随后,儿童医院医护人员赶到迈皋桥妇幼保健医院接婴儿转院进一步观察治疗。

  随后,民警来到中西医结合医院,此时,产妇十分虚弱。简单询问得知,岳某是四川人,24岁,在南京务工,一年前在网上认识一名男网友,后来发生关系导致怀孕。民警在进一步询问时,岳某显得不太配合,不愿说出家人的联系方式。据了解,岳某当晚因觉得肚子不舒服,还喝了红糖姜汤,后来在住处的卫生间上厕所时,没想到就将小孩生在马桶里。被室友发现,室友将她送往医院救治。室友邢某说,当时岳某还不让她报警,但她听说马桶中有婴儿,自己也不知怎么弄,心里很害怕,还是报了警。目前,女婴还在儿童医院观察。

原标题:糊涂姑娘把娃生在马桶里不敢声张,室友报警救了娃一命
来源:扬子晚报  作者:任国勇
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
宣州区“宋代山庄”唱大戏(图)

国家文物局来皖调研

爱妻汪诗诗过生日 甄子丹玫瑰名表送...

黄子韬晒机械表 王思聪嘲讽:心情不好时就来看你

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国高铁明起首次跨省调价 乘客该如何选车次?

梅西来中超?梅西或受天价诱惑

特朗普会见“超级碗”冠军新英格兰爱国者队

熬夜对大脑造成不可逆转伤害

达康书记不易患癌全因为这一点!性格这么重要你知道么

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位