中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心科技通讯

苹果亚马逊停战:传Apple TV将支持亚马逊视频应用

时间:2017-05-12 08:04:44

  在视频领域,苹果和亚马逊似乎正签订“停战协议”。在过去多年的对抗之后,亚马逊Prime Video即将进入苹果Apple TV机顶盒。

  美国媒体Buzzfeed报道称,苹果将在6月份的WWDC(全球开发者大会)上宣布这一消息,而Apple TV用户将于今年夏季用上这款应用。

  对亚马逊Prime用户来说,Apple TV此前的重要缺陷之一就是无法播放亚马逊的视频内容。苹果的iOS设备很早之前就支持亚马逊视频应用的简化版本,只是不支持内容购买。但Apple TV一直没有提供这样的支持。

  与此同时,其他流媒体机顶盒,例如Roku,支持所有的主流流媒体应用,并支持通过这些应用租赁及购买影视内容。

  这一矛盾的核心是,亚马逊Prime Video和苹果iTunes存在竞争关系。2015年,亚马逊平台停止销售Apple TV和谷歌Chromecast等流媒体设备,因为亚马逊不希望看到用户因为无法使用Prime Video而退货。

  报道称,作为协议的一部分,亚马逊将重新开始销售Apple TV机顶盒。

  苹果和亚马逊均未对此置评。

原标题:苹果亚马逊停战:传Apple TV将支持亚马逊视频应用
来源:新浪科技  作者:李丽  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
阜阳颍上第十二届管子文化·旅游节开幕

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

海清跋涉40小时现身力挺黄磊 送神秘...

《摔跤吧爸爸》:上座率高 观众选片回归内容

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国务院部署扩大和升级信息消费 企业研发数字家庭产品将获支持

选手天津备战钢管舞中锦赛

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

献给母亲的: 黄精炖甲鱼

需要什么食物,其实取决于肠道微生物?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位