中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内人事任免

11家央企人事调整 中石油中石化副总经理现变动

时间:2017-05-20 09:59:21

  中国石油

  经研究,免去沈殿成、赵政璋同志的中国石油天然气集团公司党组成员职务。

  经研究,同意侯启军、段良伟、覃伟中为中国石油天然气集团公司副总经理人选,试用期一年(自2017年3月至2018年2月);沈殿成不再担任中国石油天然气集团公司副总经理职务;赵政璋不再担任中国石油天然气集团公司副总经理职务,退休。

  中国一汽

  经研究,任命王国强、邱现东为中国第一汽车集团公司副总经理,试用期一年(自2017年3月至2018年2月);免去金毅的中国第一汽车集团公司副总经理职务,退休。

  经研究,王国强、邱现东同志任中国第一汽车集团公司党委常委;免去金毅同志的中国第一汽车集团公司党委常委职务。

  东风汽车

  经研究,同意杨青、安铁成为东风汽车公司副总经理人选,试用期一年(自2017年3月至2018年2月);童东城、欧阳洁不再担任东风汽车公司副总经理职务,退休。

  经研究,杨青、安铁成同志任东风汽车公司党委常委;免去童东城同志的东风汽车公司党委常委职务。

  中国海油

  经研究,同意徐可强为中国海洋石油总公司副总经理人选,试用期一年(自2017年3月至2018年2月)。

  中国石化

  经研究,同意凌逸群、刘中云、李勇为中国石油化工集团公司副总经理人选,试用期一年(自2017年3月至2018年2月)。

  神华集团

  经研究,同意王树民为神华集团有限责任公司副总经理人选,试用期一年(自2017年4月至2018年3月)。

  经研究,王树民同志任神华集团有限责任公司党组成员。

  鞍钢

  经研究,同意景奉儒、邵安林、段向东为鞍钢集团公司副总经理人选,试用期一年(自2017年4月至2018年3月)。

  经研究,景奉儒、邵安林、段向东同志任鞍钢集团公司党委常委。

  中国华能

  经研究,任命黄永达为中国华能集团公司董事。

  经研究,黄永达同志任中国华能集团公司党组副书记。

  经研究,同意邓建玲为中国华能集团公司副总经理人选。

  经研究,邓建玲同志任中国华能集团公司党组副书记。

  中国中车

  经研究,徐宗祥不再担任中国中车集团公司副总经理职务。

  中国建材

  经研究,提名徐卫兵(女)为中国建材集团有限公司总会计师人选,不再担任中国建材集团有限公司副总经理职务;武吉伟不再担任中国建材集团有限公司总会计师职务。

  经研究,免去武吉伟同志的中国建材集团有限公司党委常委职务。

  中国华电

  经研究,邓建玲不再担任中国华电集团公司副总经理职务。

  经研究,免去邓建玲同志的中国华电集团公司党组成员职务。

原标题:中石油、中石化、中海油、神华、鞍钢等11家央企人事调整
来源:国资委网站  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖籍唱作人张东朗用音乐宣传家乡:...

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

马苏获华鼎奖竟翻白眼 还把奖杯当酒...

林允儿独自吃烛光晚餐心情好 托腮凝望姿势优雅(图)

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

安徽4月房价涨跌互现 合肥新房二手房价格环比均下跌

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

水果连籽吃要当心

安徽中医药大学第一附属医院精准扶贫送健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位