中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心科技通讯

诺基亚与苹果就专利纠纷达成和解 并签合作协议

时间:2017-05-24 14:47:58

  芬兰诺基亚公司23日宣布与美国苹果公司就专利纠纷达成和解,并签署业务合作协议。

  2016年12月,诺基亚发起多项诉讼,指控苹果侵犯其32项专利。由于专利纠纷升级,苹果公司从其线上和线下商店撤下了诺基亚旗下品牌Withings的一系列数字健康产品。

  诺基亚与苹果的和解,意味着长达近半年的纠纷宣告结束。诺基亚在新闻公报中说,将获得苹果公司预付的一笔费用,未来还将从苹果公司获得更多营收。

  诺基亚法律事务的负责人玛丽亚·瓦尔塞洛娜称,两家公司达成了一项意义深远的协议。她说:“这将使我们和苹果的关系从法庭上的对手变为商业合作伙伴。”

  根据业务合作协议,诺基亚将向苹果提供网络基础设施的产品及服务,而苹果将恢复在门店和在线商店销售诺基亚的数字健康产品。

  据悉,诺基亚和苹果还将在数字健康领域寻求进一步合作。此外,两家公司的高管将定期举行会议,确保合作高效实施。

原标题:诺基亚与苹果专利纠纷和解
来源:新华网  作者:李骥志 徐谦  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖48家茶企亮相首届中国国际茶博会

新安游子情 画中观清景:汪观清新安艺术馆开馆

蒋依依晒素颜泳照变美人鱼,纯美水...

赵薇黑衣白裙现身活动 雪肤红唇成熟优雅

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

合肥部分职位市场工资指导价出炉

花样游泳比赛拉开战幕

郎平频指导执行教练靠边站 网友:总教练是“假”

孕妇吃海鱼 孩子少得糖尿病

国际公认十大防癌食物你吃了吗?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位