中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

5月份70城房价数据出炉 深圳房价降幅最大(表)

时间:2017-06-19 14:22:49

  国家统计局今日发布了2017年5月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。在一线城市中,深圳房价降幅最大,为0.6%。北京、上海房价环比持平,广州上涨0.9%。

  对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

  一、15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落、9个城市环比下降或持平

  5月份,因地制宜、因城施策的房地产调控政策效果继续显现,15个一线和热点二线城市房地产市场基本稳定。从同比看,15个城市新建商品住宅价格涨幅均比上月回落,回落幅度在0.5至6.4个百分点之间。从环比看,9个城市新建商品住宅价格下降或持平;5个城市涨幅在0.5%以内。

  二、70个大中城市中一二线城市房价同比涨幅持续回落

  5月份,70个城市中新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅比上月回落的城市分别有29和18个。其中,一二线城市同比涨幅回落尤其明显。据测算,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续8个月回落,5月份比4月份分别回落2.2和1.7个百分点;二线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅分别连续6个月和4个月回落,5月份比4月份分别回落0.8和0.5个百分点。

  三、70个大中城市中房价环比下降及涨幅回落城市个数均有所增加

  5月份,70个城市中新建商品住宅价格环比下降的城市有9个,比上月增加1个;涨幅回落的城市有26个,比上月增加3个。二手住宅价格环比下降的城市有7个,比上月增加2个;涨幅回落的城市有30个,比上月增加8个。

原标题:5月70城房价数据出炉 一线城市中深圳房价降幅最大
来源:中国网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

"楼台CP"合体 靳东胡歌合影又嘟嘴又...

48岁许晴披宽松睡衣 手抚粉鞋纤长美腿毕露

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周五国内油价有望迎两连跌 累计幅度或达每吨400元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

结石是怎样一种痛?不想得结石,就别这么做!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位