中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

男子骑共享单车横穿马路 被公交车当场撞死(图)

时间:2017-06-19 14:40:09

  6月19日早8时30分左右,一名30岁左右男性市民骑行小黄车在云南大学东陆园北门天桥下与55路公交车相撞,市民当场死亡。

  据目击者云南大学学生宁同学介绍,当时55路公交车正由西向东驶向小菜园立交桥方向,该市民骑小黄车突然横穿马路,公交车虽然紧急刹车但还是避让不及,撞了上去。男子当场就不行了,公交车上也有几名乘客受伤,一名50多岁大爷捂着腰直哼。

  随后公交车司机报警并打120请求急救,交警首先赶到现场疏导交通,划线并勘查事故现场。120急救车到后,确认男子死亡,并把公交车上其余伤者送往附近医院救治。

  记者赶到现场时,死亡男子和受伤乘客已被拉走,现场有清洁车正在用水清洗地上血迹。市民王光生说,这个天桥下违章的人太多了,动不动就骑行横穿马路,公交车过来时被天桥柱子阻挡视线,观察存在盲区。“这些违章的人太不爱惜自己生命了。”

  记者看到,就在死亡男子刚刚躺倒的地方,血迹还未干,又有一辆电动车逆行加横穿马路冲了过去。有目击者称,当时骑车男子还戴着耳机,“估计在听音乐。”

原标题:昆明一二一大街一男子骑小黄车横穿马路被公交车撞死
来源:云南网  作者:赵岗  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

"楼台CP"合体 靳东胡歌合影又嘟嘴又...

48岁许晴披宽松睡衣 手抚粉鞋纤长美腿毕露

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周五国内油价有望迎两连跌 累计幅度或达每吨400元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

结石是怎样一种痛?不想得结石,就别这么做!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位