中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

男子酒驾被抓女友大骂:喝一杯啤酒难道还犯法?

时间:2017-06-19 14:40:10

  6月18日晚上8时,盐城大丰区公安局交警大队根据公安部交管局开展重点交通违法行为集中夜查行动的统一部署,在人民南路开展了以重点交通违法行为的夜查行动,出动警力50余人,整个行动持续3小时,行动中一辆蓝色摩托车从人民路由北向男行驶,男司机面色红润,有酒驾嫌疑,后座上还坐着女友,被执勤交警当场拦停。

查酒驾现场 大丰交警供图

  驾车男子自称晚上喝了一点啤酒,经过检测每百毫升血液酒精含量22毫克,属于饮酒驾车。交警随即将其带至警车,准备送至交警大队做进一步调查处理。此时,摩托车后座的女友不乐意了。

  “你警察吓人啊,就喝了一杯啤酒,难道还犯法?”女子与交警展开了激励的争辩,口中还说出了脏话。现场执法交警对其进行长达半个小时的劝导,路过的市民都劝女子有事说事不要带脏话,但是女子根本听不进去,在劝导无果的情况下,执勤交警为保证道路畅通随后拨打了110。

  接警的辖区民警对女子进行了劝说,但是女子仍然没有住口的意思,辖区派出所民警在看了交警执法仪中女子辱骂交警的视频证据后,将女子带回派出所进行调查。

  现代快报记者得知,最终酒驾男子驾驶证被暂扣6个月并处1000元罚款,驾驶证一次性记12分。对于阻碍现场执法的女子,已经移交给了辖区派出所,依据《治安管理处罚法》的相关规定,等待她的将是法律的严惩。

原标题:男子酒驾被抓女友大骂:喝一杯啤酒难道还犯法?
来源:现代快报  作者:徐绍辉 颜平 姜振军  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

"楼台CP"合体 靳东胡歌合影又嘟嘴又...

48岁许晴披宽松睡衣 手抚粉鞋纤长美腿毕露

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周五国内油价有望迎两连跌 累计幅度或达每吨400元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

结石是怎样一种痛?不想得结石,就别这么做!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位