中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

19岁男孩高速路骑摩托飙车 与货车相撞当场死亡

时间:2017-06-19 14:40:03

  6月17日,19岁的飙车族小建,在还未正式通车的楚南一级公路上,骑摩托车进行飙车比赛,不幸与一辆施工大货车相撞,当场死亡。交警调查获悉,不幸遇难的这个男孩曾是一个飙车群的所谓群主,经常在朋友圈晒飙车特技。

  目击者说,事故发生后,同行的车友顿时吓呆了,连拿手机拨打救护电话的力气都没有。在接受事故民警调查时,几个孩子吓得脸色煞白,腿脚直哆嗦。

  据调查,肇事的改装摩托车当时的时速至少在100码以上。事故处理民警翻寻他的衣兜,找出一部近乎粉粹的手机、一叠带血的零钱。

  楚南一级公路路面施工基本完成,但扫尾施工仍在进行,路上还有一些施工车辆。可能是车少路平,飙车族常会来此切磋车技。他们去掉了消声器,邀约飙车族一起进行飙车比赛。

原标题:高速路上飙车 云南一19岁少年丧命
来源:云南网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省喜迎十九大千场文艺活动启动

虹鸣:我的一生都是与黄山有密切联系的

"楼台CP"合体 靳东胡歌合影又嘟嘴又...

48岁许晴披宽松睡衣 手抚粉鞋纤长美腿毕露

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

本周五国内油价有望迎两连跌 累计幅度或达每吨400元

厉害了!郭少遇到威少 两人这是要结...

性感篮球宝贝美腿惹火 钟情古装动静相宜(图)

红皮洋葱最抗癌

结石是怎样一种痛?不想得结石,就别这么做!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位