中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际图片

德国印面值零元纸币 需花2.5欧元购买

时间:2017-06-26 09:24:30

  零元面值的欧元纸币

  德国最近印制了一批零元面值的欧元纸币。有趣的是,这批纸币尽管不能用来买东西,却需要花2.5欧元购买。有报道称其为“十分有收藏价值的纪念品”。

  据新加坡《联合早报》25日报道,德国《新奥斯纳布吕克报》称,这批获得欧洲央行批准发行的纪念钞票与一般钞票一样,有包括全息图和水印在内的所有防伪技术。

  据悉,这种零欧元的纸币印有德国海军“哥赫·福克”号帆船(1958年)的图像,售价为一张2.5欧元。共发行了5000张,估计会受到收藏家和游客的欢迎。

原标题:德国印面值零元纸币 需花2.5欧元购买
来源:人民日报海外版-海外网  作者:  编辑:叶广冬
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位