中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

圆满结束在香港的各项活动 习近平主席离开香港返回北京

时间:2017-07-01 20:48:48

【专题】香港回归20周年

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平圆满结束在香港的各项活动,1日中午从香港乘专机返回北京。

  习近平是6月29日中午抵达香港的。在香港期间,习近平出席了庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼,以及香港特别行政区政府欢迎晚宴和庆祝香港回归祖国20周年文艺晚会;分别会见了董建华、梁振英、林郑月娥,以及香港特别行政区行政、立法、司法机构负责人和香港社会各界代表人士,看望了中央驻港机构和主要中资机构负责人;检阅了驻香港部队;考察了香港文化建设、青少年教育和重要工程项目,同香港各界进行了广泛接触和交流。习近平还会见了前来参加庆祝活动的澳门特别行政区行政长官崔世安。

  欢送仪式上,香港少年儿童向习近平和夫人彭丽媛敬献了鲜花。习近平同前来送行的人员一一握手,向欢送队伍挥手道别。

  王沪宁、范长龙、栗战书、王晨、杨洁篪、张庆黎等同机离开香港。

  全国政协副主席董建华、梁振英,香港特别行政区行政长官林郑月娥和丈夫林兆波,香港特别行政区终审法院首席法官马道立、政务司司长张建宗、财政司司长陈茂波、律政司司长袁国强、立法会主席梁君彦、行政会议非官守议员召集人陈智思等到机场送行。

原标题:圆满结束在香港的各项活动 习近平主席离开香港返回北京
来源:新华社   作者:陈键兴、郭丽琨、牛琪  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄梅戏《大清名相》亮相第15届中国...

作家汴水寻踪 被美景陶醉

汪峰过生日和章子怡甜蜜撒狗粮!四...

电影《三生三世十里桃花》曝九张唯美场景图

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

多号市场新重锤 中国移动开启智能通信新时代

性感女郎助威韩职棒 短裙秀美腿成风景

尤文宣布与阿尔维斯解约 右翼天王周末签约曼城

吃葡萄可以防龋齿

给高血压患者的9点饮食建议

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位