中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

江苏警察撞人逃逸致4死9伤 事发后喝农药现在仍昏迷

时间:2017-07-09 08:55:26

  微博截图

  7月7日晚8时27分,江苏靖江市公安局110接报该市新桥、东兴一带发生交通事故,造成多人受伤,肇事车辆逃逸。公安机关迅速组织现场救援处置和对嫌疑车辆查控堵截工作,先后将13名伤者送医院救治,截至目前4人经抢救无效死亡,其余9人无生命危险。当晚11时左右,公安机关在泰兴市虹桥镇境内将肇事车辆和嫌疑人查获,查获时发现嫌疑人已喝农药,随即将其送医院抢救,现肇事者仍处于昏迷状态。

  经公安机关查明,肇事嫌疑人包某某,男,57岁,系泰兴市汽渡派出所民警。公安机关将依法公正调查处理、及时公布结果,检察机关已经介入。泰州市公安局已派出专家组参与调查工作,肇事原因正在调查之中。

  事发后,靖江市政府立即启动应急预案,调用优质医疗资源,采取一切措施全力救治伤员,第一时间对死者和受伤者家属进行慰问、安抚,积极妥善处理善后事宜。

  靖江市人民政府新闻办公室

原标题:
来源:靖江发布  作者:  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“戏曲进校园”走进合肥市方兴小学

安徽戏曲传承陷“窘境” 后继乏人成“主症”

享受二人世界!赵文卓跟媳妇约会热...

李治廷遭“花样套路” “被放倒”登新闻热搜

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油今迎调价窗口 或现年内第3次搁浅

柳岩健身狂流汗显腿粗:不是胖是壮

长腿美女汉图楚娃宣布退役 曾位居裸体女神之首

贝壳 怎么才能洗干净

人类寿命极限可能是125岁

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位