中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

辉腾锡勒:内蒙古高原最美草原鲜花满地

时间:2017-07-13 16:56:00

【专题】网络媒体内蒙古行

  7月12日“壮美内蒙古亮丽风景线庆祝内蒙古自治区成立70周年”全国网络媒体采访团走进位于内蒙古自治区乌兰察布-辉腾锡勒黄花沟景区。

  辉腾锡勒黄花沟草原旅游区位于内蒙古乌兰察布市察哈尔右翼中旗,地处阴山北脉、大青山东段。景区包括窝阔台度假中心、窝阔台鲜花草原、牛旦沟生态沟谷、黄花浩特旅游小镇、黄花沟地质公园及那日斯太森林公园。

  辉腾锡勒意为“清凉的山岗”,平均海拔2100米,方圆六百平方公里,气势磅礴、丘峦叠嶂、鲜花遍野,是中国地貌最独特、景观最丰富的大草原,是内蒙古最美的鲜花草原,是中国草原避暑之都的核心体验区,是中国海拔最高的大草原,世界三大高山草甸鲜花草原之一,也是距离首都北京最近的内蒙古大草原。

  2017年运营至今,景区已拟定以那达慕竞技场为核心的大型基础设施、以滑索为开端的众多游乐体验、以民族特色表演为重点的精彩实景演艺等重要项目。同时,景区已计划各类大型活动8场,而随着3号索道正式投入运营,游客的体验度和游览的便捷度也有了一次巨大的提升。(杨晓珑)

原标题:辉腾锡勒:内蒙古高原最美草原鲜花满地
来源:新华报业网  作者:杨晓珑  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

陈乔恩夏日写真曝光 清逸宜人尽显独...

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

人民日报:预计中国全年经济增长将继续保持中高速水平

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

“高烧”天气如何预防中暑?专家支招预防中暑有三招

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位