中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

河北又一幼儿园女童被遗忘校车内 抢救无效死亡

时间:2017-07-14 09:39:28

  两天内,河北发生第二起“幼儿被遗忘在校车内死亡”事件。今日(7月13日),河北省霸州市公安局通报称,今日,该市堂二里镇亲爽养正幼儿园,一名幼儿在接送车内死亡,目前相关负责人已被警方控制。另据新京报今日报道,7月12日上午9点,石家庄晋州市一幼儿园一名两岁半的女童被遗忘在车内,直到下午4点才被发现,后经抢救无效死亡。

  据今日霸州市公安局微信公众号通报,下午16时,霸州市公安局接堂二里镇亲爽养正幼儿园负责人刘某报警称:一名三岁幼儿被遗落在幼儿园接送车内死亡。接警后,堂二里派出所立即出警展开调查,同时刑警大队也派出精干力量介入调查。

  经查,2017年7月13日上午9时,堂二里镇亲爽养正幼儿园接送车接幼儿上学,到达幼儿园后,将其中一名三岁幼儿(女)遗忘在车内,下午3时30分,打开车门才发现该幼儿,该幼儿被送往胜芳第二医院抢救无效死亡。该幼儿园系无证非法幼儿园,幼儿园负责人为刘某(女,47岁,哈尔滨双城人。),跟车老师为杨某(女,30岁,堂二里人),司机为段某(男,50岁,永清人)。

  通报称,目前,刘某、杨某,段某均已被警方控制,并依法追究刑事责任。该案正在进一步工作中。

  相似事件昨日在石家庄市已有一例。新京报记者从石家庄晋州市委宣传部获悉,7月12日上午9点,该市一非法幼儿园(天宝幼儿园)接幼儿上学时,一名两岁半的女童被遗忘在车内,直到下午4点才被发现。随后,该女童被送往晋州市人民医院抢救,后经抢救无效死亡。目前,公安部门已将该幼儿园园长控制,具体案情正在调查中。

原标题:河北霸州一幼儿园女童被遗忘校车内 后经抢救无效死亡
来源:新京报  作者:李明  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

安徽书法家积极参加赈灾义捐公益活动

侄子英国名校毕业 刘嘉玲:飞翔吧我...

叶一茜夫妇甜蜜庆锡婚 田亮重现跳水花式送钻戒

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

医保支付改革进入“2.0”阶段

王珞丹晒高难度瑜伽照 悬在空中轻松...

热辣美女曾是篮球特长生 1米75曲线动人(图)

预防肠梗阻 老人少吃柿子

4000多只螨虫正在你的脸上“吃喝拉撒” 除螨刻不容缓

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位