中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

河北连发幼儿被困校车死亡事件 涉事幼儿园均无手续

时间:2017-07-15 07:42:27

  记者从河北廊坊霸州市公安局获悉,7月13日,该市堂二里镇亲爽养正幼儿园一名三岁幼儿被遗忘在接送车内后死亡,目前相关负责人已被警方控制。

  据警方介绍:经查,2017年7月13日9时,该市堂二里镇亲爽养正幼儿园接送车接幼儿上学,到达幼儿园后,将其中一名三岁幼儿(女)遗忘在车内,下午3点30分,打开车门才发现该幼儿。该幼儿被送往胜芳第二医院抢救无效死亡。该幼儿园系无证非法幼儿园,幼儿园负责人为刘某(女,47岁,哈尔滨双城人。),跟车老师为杨某(女,30岁,堂二里人),司机为段某(男,50岁,永清人)。

  目前,刘某、杨某,段某均已被警方控制,该案正在进一步工作中。

  而在本月12日,河北省石家庄晋州市桃源镇周头村一非法幼儿园(天宝幼儿园),也发生一起幼儿被遗忘在校车内后死亡事件。目前,公安部门已将该幼儿园园长控制,具体案情正在调查中。近期,河北遭遇罕见连续炎热天气。廊坊市13日最高气温已达38℃,而在12日,石家庄市的最高温度超过40℃。(完)

原标题:河北连发幼儿被困校车死亡事件 涉事幼儿园均无手续
来源:中国新闻网  作者:肖光明 张帆  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
舞动江城(图)

怀宁黄梅戏“唱”进军营

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 ...

泰版《浪漫满屋》CP合体拍情侣写真 甜到挪不开眼睛!

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

国管住房公积金业务全面推行网上办理

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

徐晓冬约架一龙:我够格和你一战 给世界华人交代

乳酸菌饮料和酸奶有啥区别?

55岁原《新闻联播》 主播肠癌逝世!留下一句遗言:要宣传,不要像我一样忽视健康!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位