中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

壮美内蒙古 亮丽风景线

庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动圆满结束

时间:2017-07-17 15:11:00

【专题】网络媒体内蒙古行

  中安在线讯 7月16日下午,随着最后一批记者抵达呼和浩特,纷纷返程,此次“壮美内蒙古,亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动圆满结束。

  本次活动历经128个小时,行程1645公里,深入20多个采访点,展现近300篇图片。大家过草原,穿沙漠,享辉腾锡勒日升,赏乌兰木伦夜色;在集宁战役的博物馆追寻内蒙古人民旺盛的斗志、拼搏的精神;遍访呼包鄂乌四市中伊利、包钢、鄂尔多斯等知名企业,感受企业转型升级创新的成果;通过风能、光伏发电管窥内蒙古电力发展时代演进,通过北梁模式、库布齐模式展现内蒙古为中国甚至世界所做的特殊贡献。

  网络记者们全方位、立体化、多角度地通过文字、VR,航拍等形式进行报道,每篇作品都饱含了网络媒体人对内蒙古的独特情感,凝结了各族干部群众守望相助的精神风貌,体现了内蒙古70年沧桑岁月的发展新貌。据悉,本次网络主题活动是中央网信办首次尝试将中央重点媒体和全国各地媒体都齐聚一处进行统一主题的专题采访活动,规模是各省历届网络媒体活动中最大的。参与活动的84位均来自中央重点新闻网站、全国各省区市重点新闻网站和知名商业网站的网络媒体人。(记者王佳)

原标题:壮美内蒙古,亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”网络主题活动圆满结束
来源:中安在线  作者:王佳  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新徽派版画《天柱神韵》亮相:动人心弦

铁画国家级传承人——储金霞

天使CP秀恩爱!王鸥明道玩冲浪大冒...

王鸥做客《天天》 裙子和杨幂撞个正着

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

五部委确定二十项老年人照顾服务重点项目

玩的就是心跳!西班牙斗牛士遭公牛蹂躏

张稀哲娇妻私照曝光 模特美艳性感迷人

夏季喝水有讲究 抓住3个黄金段

夏季喝水有讲究 抓住三个黄金段

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位