中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

90后女教师独自在北海道旅游失联 警方已开始搜寻

时间:2017-07-27 07:31:54

  距中国福建姐妹被发现在日本横滨遇害已半月有余,26日,网络上又流传着福建女教师危秋洁在日本北海道失踪,已失联4天的消息。中国驻札幌总领事馆26日向《环球时报》记者独家证实,危秋洁失联情况属实,但尚不清楚她开始失联的具体日期。危秋洁的家人已和总领馆取得联系,日本警方已开始寻找她,目前仍需等待当地警方的进一步消息。

  危秋洁1990年出生,现年27岁,是福建省邵武市一所小学的语文教师,于本月18日独自前往日本旅行,自22日从札幌OCHO旅馆出发后再未回去,与家人失联至今。该旅馆已于23日报警,但截至目前,她仍处于失联状态。据其家人介绍,危秋洁原定于25日下午5时乘坐直飞航班飞抵上海,但航空公司并未查到她的登机及改签信息,出入境处也没有其入境记录。从危秋洁的微博动态可以看出,她23日还曾为歌手孙燕姿的生日点过赞,但此后就杳无音信。

  据了解,危秋洁是一位非常热爱教学和生活的教师,在学校里对学生也非常好,平时喜欢看美剧、电影以及玩微博,生活中也比较有文艺范,爱好摄影。危秋洁的父亲26日在接受《环球时报》记者采访时表示,他将于28日前往日本就此事与当地警方做进一步沟通。目前,危秋洁的家人正在寻求社会各界的帮助,希望早日找到她。

原标题:90后女教师独自赴日旅游失联 警方已开始搜寻
来源:环球网  作者:刘洋 马静文  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽:张恨水故居复建竣工 对外开放

旌德荣获“中华诗词之乡”称号

韩女星金俊熙自曝恋情 男友是小16岁...

韩女星金俊熙自曝恋情 男友是小16岁健美运动员

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

成品油“价格战”烧向全国 产能过剩引担忧

组图:逆生长!50岁大叔颜值肌肉秒...

三巨头回忆杀!小贝探访皇马 合影齐祖劳尔

早餐四原则:主食肯定不能少

好心脏一半都靠吃!每天2份水果、3份蔬菜

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位