中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

多处监控拍到失联中国女教师 疑曾在咖啡店出现

时间:2017-08-04 09:02:28

  据日本媒体3日报道,日本公布新的监控画面,疑似中国失联女教师的女子于当地时间7月23日在北海道钏路市车站附近被多台监控拍到;另有一对钏路市店主夫妇回忆,一名疑似失联中国女子曾在其经营的咖啡店喝咖啡。

来自中国福建的女教师独自赴日旅游,已失联多日。

  来自中国福建的女教师独自赴日旅游,已失联多日。

  此前有消息称,日本北海道钏路市有两处便利店的监控拍到疑似失联中国女教师的影像。目前,日本警方正在钏路市分发传单,呼吁民众提供线索。

  3日最新消息称,疑似中国失联女教师的女子于当地时间7月23日在北海道钏路市车站附近被多台监控拍到;另有一对钏路市店主夫妇回忆,约在23日或24日,一名疑似失联中国女子曾在其经营的咖啡店喝咖啡。

  报道指出,警方将推进钏路市监控摄像机的分析工作。

多处钏路市监控拍到疑似失联中国女教师。

  多处钏路市监控拍到疑似失联中国女教师。

  已紧急赶赴阿寒湖地区的中国驻札幌总领事孙振勇于8月1日下午约见北海道钏路市(阿寒湖所在市)市长虾名大也、阿寒町行政负责人古川幸男及钏路市该事件负责人等,再次表达了中方对失联公民的极大关切。

  孙振勇总领事表示,鉴于近日不断出现日本民众在阿寒湖地区目击到疑似失联公民的消息,希望钏路市、阿寒町及当地警方更加努力开展搜寻工作,在增派警员、扩大范围、加强措施的同时,发动当地渔民、农民、居民等各界人士和相关机构积极参与搜寻,以尽快找到失联公民下落。

原标题:多处监控拍到疑似失联中国女教师 日警方加强分析
来源:中国新闻网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
卖花渔村入选国家级美丽乡村示范村

打造特色小镇 建设大美孔城

罗志祥女友与赌王千金合照 穿姐妹装...

《春风十里》“方言班长”周帅开唱惊呆网友

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

专家建议对一线和部分二线热点城市试点房产税

秦凯带一家人出游 何姿白裙飘飘故意...

"醉酒"执法,球员喝水被他罚下场,这就是中国裁判

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位