中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

山西官员被指在聊天群索要红包 自称酒后失言已被处理

时间:2017-08-07 08:25:23

  近日,一则“不给生日红包和祝福就踢群?山西省政协一干部被曝行为不当”的报道引发舆论关注。

  该报道称,微信群聊天记录信息显示,疑似山西省政协办公厅机关党委副主任科员邢艳军在一公务员考试培训班里借生日之名,索要红包和祝福,并公开贴出收到的红包截图。

  据澎湃新闻多方了解,上述报道提及的微信群内索要生日红包和祝福的邢艳军确系山西省政协办公厅机关党委副主任科员。一个多月前,山西省纪委派驻省政协机关纪检组已接到线索并介入调查。目前,山西省政协已对邢艳军作出严肃处理,同时密切关注事件进展。

  8月6日晚,山西省政协办公厅机关党委副主任科员邢艳军本人在接受澎湃新闻记者采访时表示,微信群内索要生日红包和祝福系自己酒后失言,确实犯了平时肯定不会犯的错误。邢艳军提到省政协此前已经给了自己处分,“写了检查,在(党)支部会上作了检讨,打算把我调离岗位。”

  关于外界质疑其是否通过从事公务员考试培训获利,邢艳军解释称,自己是在今年清明节回老家期间,在县里搞了次免费的公益讲座,讲解公务员考试的经验,微信群内也只是分享考试信息,“不挣钱”。

  此前,封面新闻援引网友爆料称,邢艳军在一公务员考试培训班的微信群内借生日之名,索要红包和祝福,并公开贴出收到的红包截图。此外,邢艳军还要求没有祝福语的群员请抓紧退群。

原标题:
来源:澎湃新闻  作者:  编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
清晚期木雕老子出关图

唱好大小戏倾心惠民生

刘芸应采儿结伴度假 街头玩亲亲大长...

他演30年硬汉未火 却因《战狼》成名

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

上半年消费力十强城市榜:上海5670亿买买买成第一

这位漂亮性感的夜店DJ,其实是个健...

J罗嫩模小三曝光!魔鬼身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

专家分享“活过99秘诀” 管住嘴 迈开腿 好心情 不吸烟

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位