中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

日媒:失联女教师或被人约见杀害 父亲不信其自杀

时间:2017-08-30 07:43:33

  日本朝日电视台视频截图

  福建女教师危秋洁失联事件有了新的进展,27日早上,在钏路市桂恋的海岸发现了一具女性遗体,从身高和着装特征来看,是危秋洁的可能性较大。不过,是自杀还是他杀一时难以解明。

  他杀?或被人约见杀害

  据日刊现代网站报道,22日危秋洁从民宿准备出门,监控拍摄到她在镜子前整理自己的衣着容姿,完全没有要自杀的迹象。室内放着行李箱,背着双肩包突然去240公里远的钏路,难道不是被谁约见然后被杀害了吗?

  钏路当地记者表示,“22日至23日她计划去旭川和富良野,但实际上去了阿寒湖。这难道不是临时有事改变了主意吗?23日上午10时左右,有目击消息称她在阿寒湖面包店购买面包。如果要自杀,心情应该无比低落,怎么还有食欲?”

  当地旅游从业者也称,“桂恋海岸线约长3公里,也有海滨沙滩也有断崖绝壁。发现的遗体疑似没有外伤,如果是她从桂恋的悬崖处坠落,过程中应该会碰撞到岩石,会有外伤。而且,桂恋人迹罕至,是个寂静的渔村,到了夜里伸手不见五指。在这种地方自杀,简直不敢想象。有人说她或许来此投海自尽,但我从来没有听说过有外国游客孤身一人来这种地方的。”

  告别信表明自杀?

  据此前日本朝日电视台报道,危秋洁留信告诉亲友,自己的人生走过27年,已不能继续努力了,如果我离开人世,父母一定很伤心,会恨我。我讨厌这种人生,很痛苦。自己不在身边大家不要感到悲伤,她会化作星星守护大家。

  民宿老板称,总之,告别信上写着她厌恶自己的人生。直到如今,她一直压抑自己,感觉不幸福。

  但危秋洁的父亲则表示这是不可能的。他无论如何也不相信女儿会自寻了结。

  据此前海外网报道,27日早晨5点半左右,当地渔民在北海道钏路市海边发现一具年轻女性尸体,日本警方介绍说,这名女性大约身高160厘米,身穿白色衬衫、白色运动鞋,身上有伤痕。由于尸体已经有一部分腐化且损伤严重,警方推测死亡时间超过一个月。目前,日本警方正在紧急确认遗体DNA等信息。

原标题:日媒:失联女教师或被人约见杀害 父亲不信其自杀
来源:人民日报海外版-海外网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸...

蒙城“渔家姑娘”亮相全国 上央视霸屏近20分钟

女星妮娜·杜波夫最新杂志封面写真大...

孔孝真新写真展别样韵味 秀模特好身材

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中国电动车发展提振美国上游产业 相关公司称增速惊人

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

辽宁球迷控诉保安先动手 丁霞哭喊:为何欺负我们

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位