中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内要闻

4分钟速览《大国外交》第三集《中流击水》

时间:2017-08-30 21:04:26

  

  面对深刻变化的国际力量对比和日益突出的全球性问题,习近平创新全球治理理念和实践,推动建立更加公正合理、普惠均衡的全球治理体系,得到国际社会广泛认同和普遍赞誉,将中国国际地位、国际话语权、国际影响力提升到前所未有的高度。

  2017年1月18日 联合国日内瓦总部“共商共筑人类命运共同体”高级别会议

  习近平:如果我们能为我们这个世界打造一把精巧的瑞士军刀就好了,人类遇到什么问题,就用其中的一个工具去解决它。我相信只要国际社会不懈努力,这样一把瑞士军刀是可以打造出来的。

  外交部长王毅:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全球治理,逐步形成了中国对改革完善全球治理体系的基本思路。

  时代赋予了中国外交新的历史使命,中国正在用实际行动推动着这些目标的实现。

  2015年9月28日 纽约联合国总部第70届联合国大会一般性辩论

  习近平:中国将始终做全球发展的贡献者,将自身发展的经验和机遇同世界各国分享,欢迎各国搭乘中国发展顺风车。

  习近平亮出中国主张,推动经济全球化向开放、包容、普惠、平衡、共赢方向发展,为世界经济发展指明正确方向。

  2017年1月17日 瑞士达沃斯世界经济论坛2017年年会开幕式

  

  习近平:再大的困难,都不可能阻挡人类前行的步伐。历史是勇敢者创造的。

  塞尔维亚总统亚历山大·武契奇:这是在一天中发生的一场革命,那一刻,每个人都爱上了这位中国领导人。

  讲述者:中国。聆听者:世界。中国正激发起全球经济新动力。

  2014年,中国时隔13年再次主办亚太经合组织领导人非正式会议,中国人在家门口见证亚太梦想的绽放。

  2016年9月,中国主场外交迎来世界瞩目的历史时刻,二十国集团领导人第十一次峰会在杭州举行。

  南非总统雅各布·祖马:究竟应该怎样做才能推动经济增长,怎样做才能获得经济成果,中国提出的方案非常清晰。

  

  习近平:我们二十国集团领导人齐聚钱塘江畔,要做世界经济的弄潮儿,以我们的智慧引领世界发展潮流,为全球经济治理书写新的篇章。

  心系天下的中国理念,连通起人类的梦想,拨动着世界的心弦。

  2017年1月18日 联合国日内瓦总部“共商共筑人类命运共同体”高级别会议

  习近平:中国方案是,构建人类命运共同体,实现共赢共享。

  世界舞台上,中国故事,中国智慧,中国方案正焕发出巨大的吸引力、感召力和生命力。

原标题:4分钟速览《大国外交》第三集《中流击水》
来源:央视网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省又有十镇入选全国特色小镇

安徽省又有十镇入选全国特色小镇

林志玲2018慈善年历出炉 布拉格街头...

张柏芝穿睡衣送儿子上学 披头散发依旧美丽

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行安庆分行加强扶贫政策宣传 助推精准扶贫

艺体女神张豆豆退役 私照曝光360度...

她被称为哥伦比亚的健身女神…这脸,这身材打几分?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位