中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心科技综合要闻

外媒爆料苹果十周年纪念机名为iPhone Edition

时间:2017-09-02 11:00:47

  苹果已经宣布将于9月12日举行秋季发布会,如果不出意外的话,会上苹果将发布三款全新的iPhone,其中有两款是iPhone7系列的例行升级,另外一款是苹果10周年纪念版,此前大部分传闻认为前两部手机的名称为iPhone7s、7s Plus,而10周年版的名称为iPhone8,这其实是比较符合历代iPhone的命名规律的,然而,专注报道苹果新闻的外媒9to5Mac得到了不一样的爆料。

  美国科技博客9to5Mac9月1日援引手机壳厂商的消息称,苹果公司9月12日将发布三款iPhone,但命名方式却出乎意料。

  根据媒体之前的报道,苹果今年将发布三款iPhone,分别为当前的iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级产品,即iPhone 7s和iPhone 7s Plus,而另外一款是“十周年纪念产品”iPhone 8。

  但最新消息显示,苹果即将发布的这三款iPhone分别被命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone Edition。其中,iPhone 8和iPhone 8 Plus是当前的iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级产品,而iPhone Edition才是“十周年纪念产品”,即其中最高端的一款。

  9to5Mac记者在IFA展会上同多家手机壳制造商代表人士进行了交流,其中至少有两家爆料称,他们得到供应链的消息,消息来源称曾看见过新款iPhone的包装,今年的三款新机的名称为iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone Edition。

  其中有一家手机壳制造商已经更新了自家的内部产品名录,并且已经开始积极生产手机壳的包装,也就是说他们非常自信新款iPhone的名称就是iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone Edition。

  除了名字之外,该制造商还爆料新款iPhone将支持Qi无线充电,并且与目前的Qi充电器兼容,但充电速度会降低,另外也会跟在全球各地星巴克里安装的充电器兼容。另外,所有新款iPhone将继续使用Lightning接口。

  苹果昨日已发出邀请函,宣布将于美国当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)召开秋季新品发布会,发布会将在苹果Apple Park新总部的乔布斯剧院举行。

原标题:外媒爆料苹果十周年纪念机名为iPhone Edition
来源:新浪综合  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“皖风徽韵”走向世界(图)

韩再芬与“徽州女人”相约徽博

王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

飞机延误 张柏芝机场“葛优躺”显无奈

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

养老险或抵扣个税 领养老金时再交个税划算吗?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

UFC中国举牌女郎选拔赛选手美照

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位