中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

特朗普夫妇再次慰问飓风灾区 向国会寻求80亿美元救灾拨款

时间:2017-09-03 13:58:18

  当地时间9月2日,美国总统特朗普携夫人梅拉尼娅前往得克萨斯州休斯敦和路易斯安那州视察。此前,特朗普还致信国会,寻求近80亿美元(约合524亿元人民币)拨款,用于得州和路易斯安那州的救灾和重建工作。

  当天上午不到10点,特朗普夫妇由首都华盛顿安德鲁斯空军基地出发,前往休斯敦。他们首先到达一个飓风避难中心,慰问受灾民众。据悉,这是飓风“哈维”侵袭之后,特朗普第2次视察得州,并将顺道前往路易斯安那州。

  特朗普于中午12点56分发布推特表示已抵达休斯敦,他慷慨激昂地写道:“我们今天和你们在一起,明天也和你们在一起,未来的每天都与你们同在,来恢复、修复和重建!”

  特朗普与得州州长格雷格·阿博特和休斯顿市长西尔维斯特·特纳在休斯顿机场会面后,首先前往体育馆慰问。该体育馆是一个临时避难所,安置着数千名受灾民众。特朗普夫妇受到了热烈欢迎,并与灾民互动,还为他们发放食品。

  当被问及救灾重建工作情况时,特朗普回答说:“我觉得很棒,事情做得很好,我认为人们赞赏这些……尽管艰难,但应对得很好。”

  据悉,特朗普9月1日致信国会要求近80亿美元的拨款,用于救灾和恢复工作。据信,这笔拨款只是“哈维”的第一笔援助款,其中包括为联邦紧急措施署拨款74亿美元(约合485亿元人民币),以及向小企业主提供的4.5亿美元(约合29亿元人民币)灾难贷款。

原标题:特朗普夫妇再次慰问飓风灾区 向国会寻求80亿美元救灾拨款
来源:中国日报网  作者:  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“皖风徽韵”走向世界(图)

韩再芬与“徽州女人”相约徽博

王鸥性感妩媚婀娜多姿 小露香肩半遮面

飞机延误 张柏芝机场“葛优躺”显无奈

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

养老险或抵扣个税 领养老金时再交个税划算吗?

韩国90后嫩模魔鬼身材黄金比例爆红 ...

UFC中国举牌女郎选拔赛选手美照

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位