中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际要闻

巴黎和洛杉矶正式成为2024和2028夏奥会主办国

时间:2017-09-14 08:24:00

  当地时间13日下午,北京时间14日凌晨,国际奥委会利马全会在分别听取了法国巴黎和美国洛杉矶的陈述报告后,集体投票通过这两座城市分别成为2024年和2028年夏奥会和残奥会举办城市。这也是最近几十年来,国际奥委会首次同时选出连续两届奥运举办城市。国际奥委会与双方分别签署了2024和2028年夏季奥运会和残奥会的主办权协议协议。

  国际奥委会主席巴赫表示,考虑到只有巴黎和洛杉矶竞争2024年奥运会举办权的实际状况,将两届奥运会举办权一揽子进行分配的方案,将减少组织奥运会的成本,让奥运会更加可持续、更加可行,同时两座城市还可以共享经验,从而确保奥运会在未来的一段时期内能够更加稳定地发展。

  早在今年7月,国际奥委会就在瑞士洛桑的会议上宣布了这一惠及三方的决定。因此,此间媒体分析认为,本轮奥运主办城市的遴选,可以说是一场还没有开始就已经结束了竞争,缺乏悬念揭晓的惊喜感,但是从长远来看,这为奥委会进行改革赢得了更多的时间。

原标题:巴黎和洛杉矶正式成为2024和2028夏奥会主办国
来源:央视网  作者:高雪  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
传统技艺走进现代生活:安徽文创惊...

省教育厅将开展庆祝十九大 全省中小学生书法大赛

网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情 ...

童菲曝率性写真大片 霸气眼神显冷酷不羁

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

黄牛称iPhone8订单火爆 预计炒至2万元起步

孙悦爱妻晒自拍美照 黑色透视装显好...

为何只有科比够格同队退2件球衣而乔丹不行?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位