中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际要闻

英拉尚未确认是否上诉 消息人士:或已前往英国

时间:2017-09-29 08:42:00

  泰国前总理英拉究竟逃去了哪里一直是个谜。昨天,泰国总理巴育称,英拉目前人在阿联酋迪拜,可是来自阿联酋的消息则说,她两周前已经去了英国伦敦。

  巴育本月28日在曼谷对记者说:“我从外交部那里得知,她目前身在迪拜……警方接下来将与外交部和国际刑警协调合作(追捕英拉)。”

  巴育透露,自上个月25日英拉失踪之后,泰国外交部就一直在追查她的下落,随后还采取行动取消她的护照。他说,当局针对英拉发出新逮捕令后,就会启动引渡程序。

  英拉任内推行以低过市价向农民收购大米的计划,导致国家蒙受巨大亏损,她因此被控渎职。此案原定上月25日下判,不过英拉当天以生病为由没有出庭。最高法院于是展延到前天在英拉缺庭的情况下,判她入狱五年并发出逮捕令。

  英拉失踪后各种消息都说她其实早已离境,盛传她先入境柬埔寨,然后辗转逃到阿联酋迪拜与其兄前总理达信会合,并可能向英国寻求庇护。

  泰国副总理兼防长巴维昨天也说英拉在迪拜。巴维是2014年推翻英拉政权的军人政变主要策划人,他说:“她去了迪拜是件好事。”

  巴维还说:“虽然泰国与迪拜没有引渡条约……迪拜官员知会我们外交部,说不会让英拉参与任何政治活动。”

  路透社后来引述阿联酋的消息人士报道,英拉在9月11日已经离开迪拜,去了伦敦。路透社就此消息向泰国国家警察部队求证,但对方拒绝回应。

  据了解,现年50岁的英拉仍有权对五年刑期提出上诉,但她的代表律师纳拉维表示,目前谈上诉还言之过早,他说自英拉失踪之后,他就再也没与英拉联系上。“她(英拉)会从媒体报道中得知宣判结果,至于是否要上诉,稍后再做决定。”

原标题:英拉尚未确认是否上诉 消息人士:或已前往英国
来源:中国新闻网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

“中国皖东·辉隆首届火龙果节暨亲子文化艺术节”即将开幕

王中磊女儿王文也偏爱“下衣失踪” ...

超模贝拉.哈迪德最新写真曝光 五官深邃演绎异域风情

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

乐视网更名“新乐视” 进一步“去贾跃亭化”

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

蜂腰翘臀高颜值 女神的正确打开方式

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位