中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际中外关系

美国总统特朗普会见刘延东

时间:2017-09-29 13:45:02

  当地时间9月28日,美国总统特朗普在白宫会见正在华盛顿出席首轮中美社会和人文对话的国务院副总理刘延东。

  刘延东转达习近平主席对特朗普总统的问候。刘延东表示,中方欢迎特朗普总统应习近平主席邀请于年内对中国进行国事访问,愿与美方一道,精心做好访问筹备工作,推动访问成为一次成功的历史性访问。在双方共同努力下,首轮中美社会和人文对话取得了积极成果。希望双方认真落实两国元首重要共识,推进教育、科技、文化、卫生、体育、环保、地方等领域合作,充分发挥人文交流的独特作用,不断夯实中美关系发展的社会和民意基础。

  特朗普总统感谢习近平主席的问候,并请刘延东转达他对习主席的问候。特朗普表示,我非常期待不久将对中国进行国事访问,同习主席再度举行会晤。我相信访问将会非常成功。美中加强人文交流极其重要,希望双方进一步扩大各领域的交往与合作。

原标题:美国总统特朗普会见刘延东
来源:新华网  作者:刘晨 陆佳飞  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目将通过“有戏安徽”和本网进行视频直播

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

赵薇白西装干练大气 为“百佳刑警”典礼登台献唱

国企混改已确定7大领域19家试点 第3...

油价将迎今年第八次上调 十一开车出游可提前加油

潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了

权健球迷:安保让我们脱了球衣包括女的 不脱不让走

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位