中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

女子借给“男友”6万 发现对方已婚后仍被骗7万

时间:2017-10-01 08:11:37

  通过网络交了男朋友马某,女孩小玲(化名)先后借给对方6万元,在发现“男朋友”已婚后,仍然被对方以“打点关系”、看病等为由骗走7万余元。近日,马某因涉嫌诈骗罪被批捕。

  2014年年底,小玲通过微信认识了网友马某,很快成为男女朋友。从2015年年初开始,马某先后以自己生病、母亲要做手术、朋友买房等名义向小玲借钱,小玲每次都很痛快地借了。2015年7月,小玲无意中在马某包中发现结婚证,才知道马某已结婚一年多了。在小玲质问时,马某称他是被家里逼迫结婚,和妻子正在办理离婚,让小玲给他时间处理此事。小玲算了一下,前后半年马某已拿走了她6万余元,为防万一,让马某写了一张6万元的欠条。

  2016年3月,马某突然从小玲住处离开,电话也打不通。随后,有人给小玲打电话,称马某犯事进了监狱。一名自称“程子”的人用马某的微信联系小玲,称受马某委托帮忙打点关系,让小玲给马某的微信转账3万余元。同年11月份,马某“出狱”之后,又以看病、包工程为由拿走小玲4万余元。小玲多次要求马某还钱,马某以各种理由推诿搪塞,小玲无奈报警。

  经查,马某系无业人员,在外欠下巨额赌债,看病、买房、入狱、出狱都是假的,“程子”就是马某本人,目的就是骗小玲的钱。

原标题:女子借给“男友”6万 发现对方已婚后仍被骗7万
来源:华商网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

“9.30”调控1年:逾百城收紧楼市 ...

社科院财经院预测:2017年全年经济增长6.8%

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位