中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

小伙驾照到手8小时就因酒驾被注销:最短命驾照

时间:2017-10-01 08:13:27

  对于新手司机来说,拿到驾照,绝对是件值得庆祝的事情,不过下面这名司机的庆祝方式,让他自己感到非常后悔。

本文图片均来自微信公众号“陕西都市快报”

  9月28号晚上9点半左右,西安交警灞桥大队安监中队的交警,在纺西街查酒驾,一辆共享汽车由南向北开到了交警跟前时,行驶的路线并不流畅。

  灞桥大队安监中队交警谢恺:“车走走停停,有些犹豫。我就把他拦住检查,车窗一摇下来,就能闻到酒味,我就赶紧让他熄火下车。”

  这名小伙出示驾照后,交警发现,这是一本崭新的驾照,再一看驾照的日期,交警都觉得不可思议。

  交警: “我们一看是9月28号取得驾照,再一看年份是2017年9与28号,就是说检查酒驾的当天,刚取得驾照。”

  这名20岁的陕西韩城小伙程某说,当天下午一点多拿到驾照很是兴奋,就约了朋友一起,在白鹿原上的一家烧烤店饮酒庆祝一下。

  交警:“司机程某喝了一杯,有点兴奋,就租了一辆共享汽车,练一下手。”

  经过酒精测试,程某已经构成了饮酒后驾驶机动车。拿到驾照才8个小时,还处在实习期,就饮酒开车,这下驾照白考了。

  交警:“直接注销驾照,重新报名重新考试。”

  驾照考取不易,且拿且珍惜,拒绝酒驾不只是对他人负责,也是为自己负责

原标题:“最短命”驾照!西安一小伙从拿到驾照到被注销仅8小时,你还敢这样做吗?
来源:陕西都市快报  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

“9.30”调控1年:逾百城收紧楼市 ...

社科院财经院预测:2017年全年经济增长6.8%

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位