中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内港澳台

马英九批民进党执政不佳 自嘲常被拉出来背锅

时间:2017-10-08 10:36:52

  台湾地区前领导人马英九7日站台,力挺参选国民党台北市党部主委的前台北市民政局长黄吕锦茹,据台“中时电子报”报道,马英九在现场嘲讽民进党执政不佳,让自己经常要当“马维拉”。(注:X维拉指救火转移焦点的人)

  马英九致词时直言说,这几年身为国民党员觉得很闷,失去执政,但想一想发现,谈执政,还是国民党最好!他嘲讽说,在民进党执政下,“我经常要担任马维拉,各位知道吗?”希望黄吕锦茹能当选主委,国民党团结把台北市拿回来。

  报道称,回顾历史,“雄三”导弹、南海仲裁、“一例一休”、蔡英文上任民调跌、江春男酒驾被查获、陆客不来、台军毒品案…等,过往民进党遇到问题,就会找马英九“救援”!对此,国民党曾讽民进党就像没断奶的婴孩,遇到问题就只会哭着找妈妈。

原标题:马英九批评民进党执政不佳自嘲要经常当“马维拉”
来源:环球网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

“9.30”调控1年:逾百城收紧楼市 ...

中信银行马鞍山康乐路支行成功举办 银企金融产品交流会

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位