中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

一男一女为刷点击量高速徒步拍视频 被民警带离

时间:2017-10-09 09:19:18

  8日,记者从山西高速交警四支队十一大队了解到,10月2日,一男一女两名年轻人徒步走上霍永高速,用手机拍视频,只为了提高视频的点击量。

  10月2日16时许,山西高速交警四支队十一大队民警巡逻至霍永高速霍州方向13KM时,隐约看见有一男一女两个年轻人拿着手机在路边站着,全然不顾身旁车辆呼啸而过。民警立即用喊话器示意两人转移到护栏外的安全区域。民警询问得知,两名年轻人为汾西县人,听说“两节”期间高速公路上车比较多,便从霍州西收费站徒步上了高速,想要收集一些素材上传到手机短视频软件上,以此来提高点击量。

  最终,民警将二人带离高速公路,并讲解了道路交通安全法律法规,以及行人上高速的危险性和违法性。经说服教育,两名年轻人意识到了问题的严重性,表示今后一定遵守交通安全法规。

原标题:一男一女为刷点击量高速徒步拍视频 被民警带离
来源:山西晚报  作者:  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安庆“十一”黄梅戏展演周四场剧目...

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

吴京娇妻谢楠和外国美女贴面 嘟嘴卖...

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

“9.30”调控1年:逾百城收紧楼市 ...

中信银行马鞍山康乐路支行成功举办 银企金融产品交流会

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位