中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

男子嫌分手女友给的分手费不够多 当街抢摔其手机

时间:2017-10-09 10:33:46

  10月7日傍晚6时30分许,柳州市公安局110指挥中心接到市民电话报警称:在鱼峰区惠龙路上发生一起抢劫案,一名女子拿在手里的手机被人抢走了。110民警赶到现场调查,却发现这是一起由分手费引发的纠纷。

  被抢手机的女子姓吴,今年38岁。鱼峰110警务中队民警赶到时,抢手机的男子还留在现场。他姓覃,48岁,宜州市人,目前在柳州市的一个建筑工地打工。民警分别询问两人,查清了事情的原委。原来,吴某和覃某是通过QQ聊天认识的,并发展成为情侣,交往至今已经4年了。最近,吴某向覃提出分手,覃某却以恋爱时他花了不少钱为由,向吴索要6000元分手费。经过一番讨价还价,吴某答应付给覃某分手费4000元,覃某也表示接受。

  10月7日傍晚,两人在惠龙路见了面。吴某将事先准备好的4000元给了覃某,覃某收钱后却还提出了其他要求。覃某说,吴某正在使用的手机和不少衣服都是他花钱买的,他要求吴某支付更多的分手费。吴某不肯,双方因此发生争执。争吵中,覃某动手抢夺吴某手中的手机,因此引起路人的误会,所以才有人拨打110电话报警称发生了抢劫案。

  覃某在抢夺手机的过程中,将吴某的手机摔在地上,造成手机损坏。吴某要求覃赔偿,覃却拿出发票证明,说这部手机是他不久前花了2000多元帮吴某买的。吴某说,虽然这部手机是在两人交往期间覃某送给她的,但她在提出分手后已按照约定向覃某支付了4000元分手费,这部手机应当是她的个人财产。

  见覃、吴两人争执不下,民警只好将他们带回箭盘警务站调解。经过调解,覃某承认已接受吴某支付的分手费,并同意赔偿吴某手机摔坏的损失1500元。赔款当场支付,两人的恩怨就此勾销。

原标题:一男子嫌给的分手费不够 竟当街抢摔女朋友手机
来源:广西新闻网  作者:钟华  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

中信银行马鞍山康乐路支行成功举办 银企金融产品交流会

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位