中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

女子见网友因拒发生关系遭拘禁 被困屋内十几小时

时间:2017-10-09 10:38:20

  21岁的女孩见网友,因不愿与网友发生关系而被锁在房内长达十几个小时。

  2017年10月5日9时,西安市公安局莲湖分局大莲花池街派出所接到兰州市刘女士电话报警称:其表姐靳某从兰州到西安见男网友,现被网友拘禁在西安市莲湖区药王洞街一带,具体地址不详。

  警务站民警马坤、孟春接到报警后立即出警调查,拨打靳某电话一直无人接听,现场走访中又因药王洞一带老旧小区多、人员居住情况复杂等原因而一无所获。但民警们始终不放弃,又与兰州的报警人刘女士联系后,接警辅警慕建涛与被困靳女士反复用QQ聊天核实具体被困位置,马坤通过聊天记录中照片中特征性建筑物逐一在药王洞街进行比对查找,经过近一小时辛苦工作,终于确定靳某所处的位置在药王洞某小区2号楼1单元4层西户,并成功将靳某解救出来。

  据民警了解,受害人靳某今年21岁,与嫌疑人朱某(男,23岁)两个月前网上聊天认识,因相谈甚欢,后约定国庆期间在西安见面。10月4日晚上9时,二人在西安见面后,朱某将靳某带至药王洞其租住的房中,想与靳某发生关系,靳某不愿意要离开,于是朱某将靳某反锁困在房内长达十几小时。

  目前,朱某因涉嫌非法限制他人人身自由,已被西安莲湖警方依法行政拘留。警方提醒:网络陷阱无处不在,大家不要通过网络轻易与陌生人聊天加朋友,更不要与网友见面。如一旦遇到危险或财产遭受损失,要立即报警。

原标题:女子拒发生关系被网友拘禁 莲湖警方成功解救
来源:华商报  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

安徽推黄梅戏文化盛宴 新视觉黄梅戏《龙女》将首演

雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

何润东老婆Peggy微博大秀火辣身材 长腿吸睛

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

中信银行马鞍山康乐路支行成功举办 银企金融产品交流会

最红太太团梅西C罗没拼过他

真女神!日本健身美女紧身衣秀神级S曲线

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位