中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

泰国前总理英拉考虑向英法德多国申请政治避难

时间:2017-10-10 07:42:17

  据法新社报道,被缺席判监5年的泰国前总理英拉考虑向英国申请政治庇护。英拉今年8月成功出逃抵达迪拜,并转道暂居英国。英拉持旅游签证,考虑申请政治庇护。由于英国政治庇护审判繁琐严格,英拉的法律顾问建议也向法国或德国申请政治庇护。

  据报道,泰国前总理英拉的法律顾问小组透露,英拉正考虑向英国、法国或德国申请政治庇护,她目前在英国,使用旅游签证居留。

  泰国《民族报》透露消息,前总理英拉因涉及稻米补贴案导致政府国库亏损,9月27日遭泰国最高法院以瀆职罪判刑5年。随后泰国政府注销她的泰国护照,并通报国际刑警组织发布红色通缉令追捕。不过英拉8月底就已潜逃出境至迪拜,再转往英国。

  报道引述消息人士指出,英拉目前在英国准备申请政治庇护的文件,包括完整的法院判决书。她的法律小组也在蒐集相关资料,以证明英拉被迫下台后,遭受不公平的司法对待。英拉考虑在英国申请政治庇护的可行性,同时也考量未来泰国可能申请引渡她的情况。

  报道引述消息人士指出,由于在英国申请政治庇护需要复杂又严格的审查过程,被拒绝的机率也颇高,因此英拉的法律小组建议,考虑向其他国家申请政治庇护,如法国或德国。

原标题:泰国前总理英拉考虑向英法德多国申请政治避难
来源:人民网   作者:  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

神华等大型煤企带头降价 煤价恐难大幅回落

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位