中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际要闻

美驻土大使称签证禁令持续时间未定 土总统表遗憾

时间:2017-10-10 09:52:35

  据俄罗斯卫星网10日报道,美国驻土耳其大使约翰??巴斯(Jon Bass)近日表示,华盛顿不知道暂停向土耳其公民发放非移民签证将持续多长时间。

  大使表示:“这一暂停服务不是对土耳其公民的签证禁令。该次暂停是为了研究一个新的申请签证程序。如果您有有效签证,您还可以前往美国。如果您想在土耳其之外的其他美国大使馆或领事馆申请签证,你可以轻松做到。我们很遗憾做出这一决定。”

  巴斯指出,美国“意识到暂停发放签证将给人们带来不便”。他补充称:“我们希望这不会花太长时间,但是目前我们无法预测研究这一问题需要多长时间。这将取决于我们两国政府间关于我们雇员被捕的原因和土政府为保护我们的设施和我们在土雇员的义务而进行的讨论”。

  土耳其总统埃尔多安此前曾称,安卡拉对华盛顿暂停向土耳其公民发放非移民签证的决定表示遗憾。

  美国驻土耳其大使馆此前曾表示,美国政府对美驻伊斯坦布尔总领事馆工作人员梅金·托普兹(Metin Topuz)被捕表示极度关切,美方认为针对该人员的指控毫无根据,这是在破坏两国长期以来的伙伴关系。

  据悉,托普兹4日被捕,受控与阴谋颠覆土耳其政府的“居伦运动”有牵连。土耳其阿纳多卢通讯社报道,他被控从事“政治和军事间谍活动”以及“图谋推翻宪法秩序”。

原标题:美驻土大使称签证禁令持续时间未定 土总统表遗憾
来源:中国新闻网  作者:  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
枞阳举办首场本土原创歌曲演唱会

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

雪梨首晒孕肚 四肢依旧很纤细

鹿晗爱长腿关晓彤 恋腿癖的陈奕天吴世勋金贤重

北京楼市黄金周遇冷:成交降6成 有...

神华等大型煤企带头降价 煤价恐难大幅回落

最红太太团梅西C罗没拼过他

钢管舞教练清纯到超乎你的想象

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位