中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

男子为捡1元钱与女乘客大打出手 结果赔了6000元

时间:2017-10-11 11:11:21

  10月3日下午6点多,在南京地铁三号线上,两名乘客同时看到地铁车厢里掉了一元钱,都准备捡,结果为此大打出手。

  事发时,地铁三号线即将抵达南京站,一名男子听到地上掉了一元硬币的声音,然后下意识地想去踩,结果发现一名女子的已经弯腰去捡这个钱,并声称钱是她的。

  女子见这名男子也想捡,二话不说就打了几下这名男子,男子气愤地将手上的手提袋砸向这名女子,女子的同行人赶紧起身帮忙,三个人打成一团,在推搡中一起下了车,来到了站台上。此时,女子的头部鲜血直流,地上也有不少血迹。过往的乘客见状,立即报警。

  民警赶到时,两名女子死死拽住这名男子,仍在相互谩骂。一番劝说后,两人才肯放手,民警将打人男子带回警务室,并将受伤的女子送往医院救治。经诊断,女子头部缝了两针,其它没有大碍。民警询问得知,打人的男子姓刘,45岁,南京本地人。

  这三人在之前就已发生矛盾,男子因工作强度比较大,没睡几个小时,上地铁就睡着了,两名女子,一个姓李一个姓时,两人说话声音太大吵醒了男子,他当时就很不爽与她们发生了口角纠纷。原本事情也就过去了,但就在刘某准备下车时,发生了开头的一幕。刘某万万没想到会将人打伤。

  在征求了双方意见后,都表示愿意调解,并认识到了自己的行为有不妥。最终,经过民警组织,刘某向李某道歉,并一次性赔偿了李某6000元。

原标题:男子为捡1元钱与女乘客大打出手 结果赔了6000元
来源:中国青年网  作者:  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

黄梅戏表演艺术家吴琼下周来合肥演李白

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

小猪不吃醋?罗志祥女友晒床照自拍 事业线抢镜

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

调控政策显威力 28个重点城市楼市月成交量腰斩

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位