中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

15岁女孩带闺蜜出走见网友 为凑钱买票不吃晚饭

时间:2017-10-12 08:56:37

  湖北15岁女孩小怡与继母发生矛盾,与闺蜜小佳一起到长沙来见男网友。10月10日凌晨,长沙车站派出所民警在接到湖北警方协查通报后,将两名少女拦下,并让其家人带回。

  10月9日21时20分,长沙车站派出所接到通报,两名15岁在校女生小怡和小佳离校出走,两人购买了当日Z149次列车武昌至长沙的车票,请求协助查找。当日23时53分,长沙民警发现了两名女生并将其带至派出所。

  经询问得知,10月9日小怡与继母因琐事发生矛盾,便打算离家出走。而此时,小怡一年前认识的男网友邀请她来长沙,于是她与闺蜜小佳以需要出校购买生活用品为由,向老师请假外出。

  10月9日下午,二人出了校门后,便凑钱从鄂州乘车到了武汉,再购买了当天Z149次列车的无座车票前往长沙。两人称,其实她们通过车窗看到站台上的警察后就慌了神,还磨蹭了很久才下车,而民警了解到两人为了凑钱买票,连晚饭都没有吃,到了长沙身上只剩下几十块钱后,民警立即买来了方便面、矿泉水,并找地方安排她们休息,同时联系其家长。

  10月10日7时40分,两名女生的家人赶到长沙车站派出所,将她们接回了家。

原标题:15岁女孩带闺蜜出走见男网友 为凑钱买票不吃晚饭
来源:潇湘晨报  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
歙县:游客古城看古戏(组图)

合肥文博会将于月底举行

刘亦菲零点为张靓颖庆生 小兔子造型...

新晋超模萨拉·桑帕约时尚写真曝光 大秀美背性感撩人

人民币汇率预期转向 两通道外资涌入...

海南:提高海口等四市县住房限制转让年限至5年

太美了!泳坛女神刘湘颜值爆表

韩国美女设计师晒健身照 这才是真正的好身材!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位