中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

【理上网来·辉煌十九大】英国著名智库专家看好中国未来

时间:2017-10-30 10:26:34

【专题】十九大时光

  (中国日报10月26日伦敦电 记者王铭洁 实习记者 张洋菲)英国知名智库专家、国际战略问题研究所特别顾问奈杰尔?因克斯特近日接受中国日报专访时称,习近平主席有非常强而有效的领导力。

  “他的演讲风格非常自信,讲话非常坚定有力,你会不自觉地去认真听他讲的内容。他是一位非常自信的人,绝对是一位富有魅力的领袖,”因克斯特说。

  因克斯特表示,在过去的几年里,中国最大的成就之一就是真正地掌握和利用现代信息和通讯技术。发展至今,中国已经成为使用这些技术的领先者,面部识别和手机支付等技术广泛使用。他说,他非常看好中国和中国人民,并指出“今天中国的商业环境给人一种充满活力、自信和乐观的印象,许多年轻人和城市居民对自己的生活感到满意,对未来充满信心,充满更美好的期待。”

  因克斯特指出中国未来发展中所面临的一系列挑战,比如如何保持经济快速增长从而使贫困人口脱贫,以及如何处理快速老龄化问题等。但因克斯特对中国应对这些挑战十分有信心,他认为所有这些问题将来基本可以确定,在一定程度上都能得到解决。因克斯特说,中国将持续利用稳定的经济发展作为杠杆来提高其在世界上的地位,并不断提升和推广软实力。

原标题:【理上网来·辉煌十九大】英国著名智库专家看好中国未来
来源:中国日报  作者:王铭洁   编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
新视觉黄梅戏《龙女》首次公演 3D科...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

电影《二十二》“申奥”最佳纪录片

安以轩回娘家吃大闸蟹 超大钻戒抢镜

共享汽车倒闭:深夜通知员工解散 客...

基本养老保险全国统筹明年起步

潘晓婷慵懒居家照曝光 躺沙发露白皙...

第十三届龙舟世锦赛收官 中国队夺19金8银6铜捧起“国家杯”

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位