中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团首场报告会在京举行

时间:2017-11-03 19:18:53

  新华社北京11月3日电 3日上午,中央宣传部、中央直属机关工委、中央国家机关工委、教育部、中央军委政治工作部、中共北京市委在北京人民大会堂举办学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团首场报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室常务副主任、中央宣传部副部长王晓晖以“党的十九大的主要精神和历史贡献”为题作了宣讲报告。

  王晓晖在报告中系统归纳了过去5年取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、核心要义、创新观点和重大贡献,阐述了中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化等重大论断,对“两步走”、“两个阶段”的战略安排,对经济社会发展的重大部署,对坚定不移全面从严治党进行了系统阐释解读。报告运用生动鲜活的数据、案例,系统透彻、深入浅出,现场听众感到很解渴。大家表示,要按照中央的要求,深入学习贯彻党的十九大精神,在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的十九大精神和各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动。

  报告会由中央国家机关工委常务副书记李智勇主持。在京党政军机关干部、中央企业负责人、高校有关负责人和高校师生、理论工作者和各界群众代表,约3000人参加报告会。

  据了解,中央宣讲团在京举行首场宣讲报告会后,将于5日起赴全国各地宣讲。

原标题:学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团首场报告会在京举行
来源:新华网  作者:  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
世姐看黄山 世界看中国(图)

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

刘若英《相爱相亲》演张艾嘉“情敌”

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

22省份GDP增速超“国家线” 贵州西...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位