中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

应对紧急事态 韩军阿帕奇直升机首次进行实弹射击

时间:2017-11-14 16:05:12

  据韩联社报道,11月13日,韩国陆军航空作战司令部麾下8架阿帕奇卫士(AH-64E)攻击型直升飞机首次实弹发射“地狱火”空地导弹。

资料图片:阿帕奇直升机(韩联社)

  据韩国陆军介绍,当天,8架阿帕奇卫士直升机在全罗北道群山前海各发射1枚“地狱火”空地导弹。12架阿帕奇组成2个梯队参演,每一梯队由4架战斗机、1架指挥机、1架预备机等6架直升机组成。

  陆军方面表示,这是韩军首次进行“地狱火”空地导弹实弹射击。“地狱火”导弹是专为阿柏奇直升机而开发的空对地导弹,破坏力极大。军方去年5月从美国进口阿帕奇直升机以来,陆军航空战斗力进一步得到提升。

11月13日,在全罗北道群山前海射击场,韩国陆军航空作战司令部麾下8架阿帕奇卫士(AH-64E)攻击型直升飞机实弹射击“地狱火”空地导弹,并击中目标。(韩联社/韩陆军提供)

  据悉,阿帕奇卫士搭载16枚空对地弹道导弹、76发70毫米口径炮弹以及1200发30毫米机关枪子弹,能昼夜或在恶劣天气进行飞行和攻击。

  目前,韩军36架阿帕奇直升机已于1月初正式服役。一旦发生紧急情况,阿帕奇将负责攻击“暴风”号等1千余辆坦克、70艘空气浮扬艇。

原标题:应对紧急事态 韩军阿帕奇直升机首次进行实弹射击
来源:中国新闻网   作者:  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行再登“普益标准”银行理财能力排行榜首

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位