中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

文在寅会见新加坡总理 就发展两国关系交换意见

时间:2017-11-14 15:52:46

  据韩联社报道,正在菲律宾出席东盟峰会的韩国总统文在寅14日与新加坡总理李显龙举行会谈,就发展韩新关系及韩-东盟关系交换意见。

  据报道,文在寅指出,两国都致力于在第四次工业革命中实现创新增长,韩国希望通过新加坡倡建的智慧城市平台开展双边合作。

资料图片:韩国总统文在寅(左)与新加坡总理李显龙(图片来源:韩联社)

  李显龙表示,新加坡也在努力增强中小企业的创新力量,新加坡与信息通信技术发达的韩国有很大的合作潜力,希望在双边及韩-东盟多边层次密切合作。

  文在寅介绍其“韩-东盟未来共同体”倡议,呼吁明年将成为东盟轮值主席国的新加坡利用区域枢纽地位积极与韩国合作。

  李显龙欢迎韩国加强发展同东盟的关系,并表示将与韩国积极合作实现明年东盟的创新目标。

原标题:文在寅会见新加坡总理 就发展两国关系交换意见
来源:中国新闻网   作者:  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行再登“普益标准”银行理财能力排行榜首

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位