中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

两伊边境强震:伊朗结束搜救 重心转向灾民安置

时间:2017-11-14 15:51:33

  据外媒报道,伊拉克北部靠近伊朗的边境地区12日发生7级以上强震,造成超过400人丧生。伊朗方面14日宣布,该国针对此次地震展开的救援行动已经结束。

  据报道,伊朗紧急医疗服务部门负责人柯里凡德(Pir-Hossein Kolivand)称,该国克尔曼沙赫省西部的救援行动已经结束。克尔曼沙赫省西面链接伊拉克,12日的强震震中位于该省省会克尔曼沙赫市以西104公里处。

  目前,强震已经造成伊朗413人死亡、约6700人受伤。随着救援结束,震区灾民的安置工作成了眼下的当务之急。

  伊朗媒体称,地震过后,该国有数千人在临时营地内避险,还有许多人因为担心余震而在户外过夜。伊朗当局则表示,有超过3万栋房屋在地震中受损,还有至少2个村庄完全被毁。

 伊朗红新月组织和地方当局指出,一些地区震后出现用水和电力短缺的状况。此外,道路交通混乱也给救灾物资的输送造成阻碍。

原标题:两伊边境强震:伊朗结束搜救 重心转向灾民安置
来源:中国新闻网   作者:  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

招商银行再登“普益标准”银行理财能力排行榜首

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

NBA投资达人:库里推手机游戏 詹皇获利丰厚

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位