中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

印度男子欲在非洲无人占领区建国 自称第一任国王

时间:2017-11-16 08:57:30

  据英国《每日邮报》11月14日报道,近日,印度男子苏亚什?迪克西特(Suyash Dixit)宣称在埃及和苏丹之间的无人区比尔泰维勒(Bir Tawil)建立“迪克西特王国”,并打算向联合国发邮件请求批准。

  比尔泰维勒在拉丁语中是“深井”的意思,这块面积约为800平方英里(约合2071平方千米)的无人区位于埃及与苏丹边界线的南部,但这两个国家都不想占领它。虽然泰维勒是合法的无人承认的领土,但近些年来一直有人试图将其据为己有,包括一名俄罗斯的业余无线电爱好者和一位想让他女儿成为真正公主的美国男子。

  迪克西特先生在脸书上发文宣称他是比尔泰维勒“第一个国王”,称呼自己是国王苏亚什一世,还保证会继续为迪克西特王国的人民和祖国繁荣而努力。除此之外,他还打算“给联合国发邮件”,努力实现他的梦想。

  据了解,联合国界定国家的四个标准是:有常住人口、固定的领土、政府以及与另一国建立外交关系的能力。

原标题:印男子欲在无人占领区建立国家自己当“国王”
来源:环球网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位