中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心科技技术

还能更快!百公里加速1.9秒的Roadster只是低配版

时间:2017-11-20 08:29:16

  在上周发布Tesla Semi电动卡车时,特斯拉还同时宣布了升级版特斯拉Roadster跑车。1.9秒的百公里加速时间已经无比惊艳,但该公司似乎并不满足于此。

马斯克推文

  特斯拉CEO伊隆·马斯克(Elon Musk)在社交媒体上表示,1.9秒百公里加速其实只是低配版Roadster的数据,该公司还将提供高配版。他周一早间写道:“我应该澄清一下,这只是低配版的性能。还将有一套特别选装包可以将其提升到新的水平。”

  新一代Roadster将于2020年上市,1.9秒的百公里加速时间使之成为当今加速最快的量产车。甚至超过了2017款布加迪Chiron和2014款保时捷918 Spyder。

  Model S P85D在2014年末发布时的“疯狂模式”可以实现3.2秒百公里加速,2015年的Model S P90D的“荒唐模式”则达到2.8秒,目前的Model S P100D更是达到了2.3秒。

  虽然还不清楚搭载“特殊选装包”的Roadster究竟有多快,但它似乎准备把燃油车远远甩在身后。

原标题:还能更快!百公里加速1.9秒的Roadster只是低配版
来源:新浪科技  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2017首届中国青少年经典诵读文化展...

宿州灵璧出土一批金元时期窖藏瓷器(图)

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

C罗带迷你罗出道!健美父子档 转头杀...

围棋女神再秀美照 网友却关心摄影师

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位