中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

一辆载中国游客旅巴在马来西亚失控翻覆 16人受伤

时间:2017-11-23 09:43:40

  据马来西亚《诗华日报》报道,一辆载有16名中国游客的旅巴,当地时间21日晚从马来西亚保佛返回亚庇途中,失控翻覆撞沟,车上除了一名62岁女性伤势较为严重之外,其余人士皆仅受皮外伤和虚惊。

  据报道,车上的16名游客皆来自中国广东省,年龄最小24岁、最大76岁。事发时刚从保佛克里亚斯一带观光完毕,正在返回亚庇途中。

  出事的旅巴是当地一家旅游兼出租车公司所拥有,随行的司机和导游皆为当地人。

  消防局于当晚9时39分接到紧急事故999热线通报后,马上调派保佛消防局,前往8公里外的事发处救援。

  沙巴消防拯救局公关阿芬迪表示,消防队员在抵达现场时,发现一辆旅游巴士侧翻在路肩上。

  保佛警区主任阿兹米尔表示,事故中有一名62岁的女游客头部受伤,最初送往保佛医院,随后再转去亚庇伊丽莎白医院,接受进一步检查。

  警方初步排除司机涉及醉酒驾驶,事发时天气良好,发生意外的路段笔直平整,只是没有路灯,周围昏暗。

  阿兹米尔表示,初步调查显示,意外是因为司机疏忽造成,没有小心驾驶,导致车子失控。“警方是援引1987年陆路交通法令第43(1)条文,展开调查。”

原标题:一辆载中国游客旅巴在马来西亚失控翻覆 16人受伤
来源:中国新闻网  作者:  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

新赛季临危受命:压库里之人复苏 绿军双探花上榜

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位