中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心科技技术

本田将全国召回部分进口讴歌系列汽车 共计3524辆

时间:2017-11-24 11:42:30

  据国家质检总局网站消息,日前,本田技研工业(中国)投资有限公司和广汽本田汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年1月8日起,召回以下车辆,共计3524辆。

  本田技研工业(中国)投资有限公司:

  2013年9月4日至2014年10月15日期间生产的部分进口2014-2015年款讴歌MDX轿车,共计1643辆;

  2014年9月16日至2014年11月7日期间生产的部分进口2015年款讴歌TLX轿车,共计227辆。

  广汽本田汽车有限公司:

  2013年10月8日至2017年5月15日期间生产的部分进口2014-2017年款讴歌MDX系列汽车,共计902辆;

  2014年9月16日至2015年11月2日期间生产的部分进口2015-2016年款讴歌TLX系列汽车,共计752辆。

  本次召回范围内部分车辆由于设计原因,后视镜开关内部可动触点表面处理不当,造成操作开关的过程中可动触点磨损,磨损粉末堆积、氧化后接触电阻增加,可能导致车辆行驶或停车过程中左右外后视镜同时自动折叠,影响驾驶员的后方局部视野,存在安全隐患。

  本田技研工业(中国)投资有限公司和广汽本田汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换后视镜开关,以消除缺陷。库存车辆将在消除缺陷后进行销售。

  本田技研工业(中国)投资有限公司和广汽本田汽车有限公司将以挂号信、电话、短信等形式通知客户。

原标题:本田将召回部分进口讴歌系列汽车 共计3524辆
来源:中国新闻网  作者:  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽省多名摄影家和媒体记者走进宣...

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位