中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

巴厘岛火山喷发:国际机场关闭 445个航班取消

时间:2017-11-27 16:03:33

  据外媒报道,印度尼西亚当局11月27日早间将巴厘岛阿贡火山的喷发警戒调升至最高级别,并宣布巴厘岛国际机场关闭24小时。受此影响,共有445个航班取消,5.9万名旅客滞留。

  据报道,巴厘岛国际机场的发言人阿萨努洛希姆(Arie Ahsanurrohim)表示,机场关闭共造成445个航班取消,5.9万名旅客滞留。根据当局的指令,机场将从27日早7点关闭至28日早7点,不过官员指出,飞行安全状况每隔6个小时就会进行一次审查。

  此外,印尼火山和地质灾害减灾中心主管卡什巴尼(Kasbani)表示,由于阿贡火山已经从蒸汽喷发转变为岩浆喷发,因此提高了警戒级别。卡什巴尼呼吁民众保持警惕,但他表示,不认为会有大型喷发。

  根据火山和地质灾害减灾中心公布的消息,阿贡火山周边8至10公里的禁区内居住了大约9万到10万人,当中4万人已经撤离。

原标题:巴厘岛火山喷发:国际机场关闭 445个航班取消
来源:中国新闻网  作者:  编辑:聂静洁
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

省美协漆画艺委会成立

京味儿大戏再袭荧屏 姜武:灰色人生...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位