中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

受火山爆发影响 南航取消27日穗深至巴厘岛航班

时间:2017-11-27 20:07:05

  据中国南方航空公司27日通报,受阿贡火山爆发影响,印尼巴厘岛伍拉莱国际机场于27日07:15至28日07:00期间(当地时间)临时关闭,取消所有抵离航班。受此影响,南航取消11月27日CZ625/6(广州—巴厘岛—广州)、CZ6065/6(深圳—巴厘岛—深圳)航班。

  为保障旅客生命财产安全,方便旅客退票或改期,南航将相关机票退票、变更规定通知如下:对客票为南航784票证,出票日期为2017年11月26日(含)前,客票航程中包含中国至巴厘岛之间南航直飞航段,且该航段日期在2017年11月26日(含)至12月10日(含)之间的客票,在2017年12月10日(含)前进行退票或变更的,允许对客票未使用部分,在客票有效期内免除退票费进行退票(包括原客票规则不允许退票的客票),或者免除变更费进行变更一次(包括原客票规则不允许变更的客票),由淡旺季或订座子舱位等差异造成的票价差额不予免除。

  南航表示,由于阿贡火山仍在活跃期,南航将密切关注火山情况,与相关方紧密联系,动态评估调整航班计划,减少对旅客出行影响。

原标题:受火山爆发影响 南航取消27日穗深至巴厘岛航班
来源:中国新闻网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

《说文解字》研究的新收获

京味儿大戏再袭荧屏 姜武:灰色人生...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

落后22分完成大逆转!认真的火箭已经无限接近总冠军实力?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位