中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

巴厘岛伍拉莱国际机场临时开放 请中国公民调整行程

时间:2017-11-30 15:47:02

  正在喷发的阿贡火山(来源:中国驻登巴萨总领馆网站)

  人民网北京11月30日电 据中国驻登巴萨总领馆消息和印尼官方最新通告,巴厘岛伍拉莱国际机场自今天下午2时28分起临时开放至30日7时,将根据风向及火山灰影响情况决定明日是否继续开放。东航、厦航和南航安排航班接返游客,请已购买27、28日上述航空公司机票的游客及时与航空公司联系。

  此前,印尼气象、气候和地球物理局报告显示,由于阿贡火山持续喷发,且受到强劲“鸡蛋花”热带气旋影响,火山灰不断往西-南方向吹并覆盖伍拉莱国际机场上空,自11月27日起,巴厘岛机场持续关闭,取消所有抵离航班,导致大批旅客滞留。

  “鸡蛋花”热带气旋是11月27日形成于爪哇南部海域,风速最快65公里/时,持续影响阿贡火山灰往西-南方向飘,并导致爪哇爪哇岛上连日暴风雨,部分地区泥石流,洪水等不断发生,4人死亡,有的树木被连根拔起。在此提醒滞留巴厘岛中国游客,在从巴厘岛前往泗水转运的线路上注意交通安全,如遇洪水淹没,道路堵塞,及时绕道而行。

  请在巴厘岛的中国公民保持高度警惕,注意自身安全,切勿前往火山周围区域活动,及时与所订机票的航空公司或旅行社保持联系,调整行程。遇紧急情况请及时报警并第一时间与总领馆联系。

  中国驻登巴萨总领事馆领事保护与协助电话:+62-361239902。

  印尼报警电话:+62-110。

  医疗救助电话:+62-118。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线:+86-10-12308, +86-10-59913991。

原标题:巴厘岛伍拉莱国际机场临时开放 请中国公民调整行程
来源:人民网  作者:  编辑:完颜华杰
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

史小诺:从出镜到出书 乐享工作幸福感

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行滁州分行积极压降网点面积 提升渠道发展活力

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

维斯刷数据 把巨头队友"玩"成龙套

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位