中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会案件关注

广西发生持刀砍人命案 女子被揪头发身中数刀身亡

时间:2017-12-03 10:32:17

  12月2日下午4时半左右,在柳州保利大江郡的自由巷路上发生一起命案,一名女子被一男子持长刀追砍,当场死亡。

  据周边群众介绍,该女子可能是附近一店面的人员。

  附近的一家生鲜店的老板韩女士向记者表示,她当时正在门面杀鸡,突然看见一名身穿绿色裙子的女子一边跑一边喊救命,还没反应过来,只见一名男子拿着刀冲了过来。奔跑中,女子疑似被裙子绊倒,男子顺势冲上前砍了女子数刀。

  过后,等韩女士上前了解情况时,发现女子已经没有了呼吸,砍人的男子则沿着保利一期至四期间的街道逃走了。

  另一名目击者覃女士称,当时路上没有什么行人。只是突然听到一个约四十多岁的女子大声喊着救命,后面跟着一个五十岁左右的男子,该男子身高一米六五左右,手上握着一把长约七十公分的砍刀,背后还背着一个类似装羽毛球拍的袋子。

  接着她看见该女子忽然绊了一跤,该男子上去揪住女子头发,一刀砍在女子头上。

  男子杀死女子后便持刀逃跑。由于路上没有什么行人,男子也不知去向。

  目前,警方已封锁现场。据了解,目前警方已锁定嫌疑人,案件具体原因还在调查中。

原标题:广西发生持刀砍人命案 女子被揪头发身中数刀身亡
来源:南国早报  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第五届动漫交易会今日“绽放”

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位