中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

嘲笑村长刘强东?马云:大公司搞好一个村没用

时间:2017-12-03 14:55:18

  原标题:调戏刘强东?马云:扶贫一个村格局小

  马云说:“我特别希望给我一个村给我一个乡搞搞,我搞完肯定有成绩!但是没有用!”阿里巴巴作为大公司,要为全国的公益服务。前几天刚当上村长的刘强东似乎中枪了。

  相关新闻:

  刘强东当村长首日:老师工资我发,每月不低于1万

  11月29日消息上星期,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东在微博宣布,自己终于实现了儿时的梦想,成为了一名村长。刘强东表示,自己要定个小目标:五年内全村家庭平均收入提高十倍,全村村民全部脱贫,并且不是用捐赠方式,而是产业方式。

  昨天,刘强东现身河北省阜平县平石头村,并且正式任命刘强东担任平石头村“名誉村主任”。在“上任演讲”上,刘强东回顾了自己小时候的艰苦教育环境,宣布承诺要给平石头村建一所最好的小学,并且要请高水平的教师。

  视频截图▲

  刘强东表示,老师的工资将由自己亲自来发,并且保证每月工资不低于一万,把最好的老师请过来,下一步孩子上了初中之后,还要改善镇里面的教学。

  上个月,刘强东参加母校宿迁中学90周年庆典演讲时曾表示穷到一年只吃两次猪肉,如今梦想终于实现,不知道刘强东最终能否实现自己的“小目标”,带领平石头村的村民致富。

  资料显示,平石头村所在的阜平县隶属于河北省保定市,县情的特点是老区、山区、贫困地区“三区合一”。

原标题:嘲笑村长刘强东?马云:大公司搞好一个村没用
来源:中国青年网  作者:  编辑:吴玉婵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第五届动漫交易会今日“绽放”

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位