中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内港澳台

金门海域再现一具男性浮尸 台媒称其疑为大陆渔民

时间:2017-12-04 08:38:26

  11月18日,一艘大陆渔船在金门北碇岛海域翻覆沉没,船上3人落海,其中1人自行游上岸获救。25日,台媒报道,台岸巡队人员发现一具浮尸,称其有可能是失踪的两名船员之一。据台媒最新消息,2日,再有一具男性浮尸被发现,台媒称其为海难的另一名船员。

  据台湾《中时电子报》报道,2日,金门峰上天后宫岸际发现1具男性浮尸,台岸巡队称其疑为11月18日在复国墩海域发生海难的大陆渔民之一。金门岸巡总队已报请台检方,并透过金门县红十字会将消息通报大陆,希望死者早日魂归故里。

  据了解,2日上午7时许,台岸巡队接获警方转报,指有民众在峰上天后宫岸际发现男性浮尸,死者身着深色长袖上衣及牛仔裤,身上无任何身份证明文件,遗体浮肿严重难以辨识,暂无法确认其身份。因金门当地并无申报失踪人口的消息,且根据地缘关系和海流方向,台岸巡队判定其极有可能是失踪的第3名大陆渔民。

7人被台岸巡队扣留。(图片来源:台媒资料图)

  据海外网早前报道,上个月18日晚间,一艘大陆渔船在金门北碇岛海域翻覆沉没,船上3人落海。19日上午,落海的船员欧瑞龙自行游上岸获救,其余两名渔民欧志阳、胡国荣则下落不明。

  20日一早,心急如焚的家属一行7人自行驾驶两艘船赴金门海域寻找落海失踪渔民,直接开到金门溪边湾岸际,在岸边展开搜寻,希望能够在第一时间寻找到失踪亲人。不过,由于他们也没有证件,因此目前7人全部被带回金门岸巡总队。

  另据台媒早前消息,25日,金门海岸巡防总队发布新闻稿表示,在狗屿湾岸际发现一具浮尸,经初步检验,浮尸为男性、身高163公分、身穿浅色长袖上衣及深色西装裤,疑为早前失踪的大陆渔民。

原标题:金门海域再现一具男性浮尸 台媒称其疑为大陆渔民
来源:人民网  作者:  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
第五届动漫交易会今日“绽放”

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位